设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
【大运会快报】羽毛球、武术、田径等项目相继开赛
发布时间:2019-07-27 点击次数:

自7月24日以来,羽毛球、武术、田径等项目相继开赛,各项目我校均取得了优异的成绩。

羽毛球代表队方面,经过三天奋勇拼搏,男子团体甲组获得亚军;女子团体甲组获得第五名;女子团体乙组获得第五名和男子团体乙组获得第六名的优异成绩,随后的羽毛球比赛将进入个人项目争夺赛。

武术代表队方面,比赛首日,武术代表队共收获2枚金牌,4枚银牌和3枚铜牌,分别是男子甲组自选长拳第一名和女子甲组自选长拳第一名;男子甲组自选长拳第二名、女子甲组自选长拳第二名、男子甲组自选南拳第二名和女子甲组自选南拳第二名;男子甲组自选南拳第三名、男子甲组传统拳术获得第三名和女子甲组传统拳术第三名的优异成绩。

田径代表队方面,比赛首日,田径代表队共收获1枚金牌,4枚银牌,3枚铜牌,分别是男子乙组1500米第一名;男子甲组跳高第二名、男子甲组铁饼第二名、男子甲组1500米第二名和男子乙组10000竞走第二名;男子乙组10000竞走第三名、男子乙组4*400米接力第三名和女子甲组跳高第三名。同时,男子乙组1500米第六名,男子乙组10000竞走第六名的优异成绩。

日后的比赛将更加激烈,我校各项代表队将奋勇拼搏,在赛场上充分展示交大学子良好的精神风貌,发扬交大人的体育风采,为我校争得荣誉。

(文图/李建兵 来源/党委宣传部 体育部)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]