设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
【大运会快报】大运健儿捷报频传 校长杯网球赛喜获佳绩
发布时间:2019-07-28 点击次数:

7月28日,第四届甘肃省大学生运动会各项比赛进入白热化阶段,我校各项目均有不菲的成绩。

今日,羽毛球代表队甲组男双、女双、混双全部进入决赛。田径代表队男子乙组800米预赛荣获第一名,男子乙组5000米荣获第五名。篮球代表队男篮以77比43战胜甘肃建筑职业技术学院,女篮以38比19战胜天水师范学院,男女篮双双进入总决赛。男子甲组剑术荣获一金;女子甲组剑术荣获一金一铜;男子甲组自选南棍荣获一银一铜;女子甲组自选南棍荣获一银;男子甲组刀术荣获两铜;女子甲组刀术荣获一铜。

此外,7月16日,第二十四届中国大学生网球锦标赛(总决赛)暨第十九届中国高校"校长杯"网球比赛在西南大学正式拉开序幕。我校派出两队参加22至25日的“校长杯”网球比赛,校党委书记杨子江与副校长张国珍组成一队,副校长陈兴冲与原校党委副书记王铁军组成一队,分别参加了“校长杯”甲组和丙组的比赛。经过赛前积极备战,比赛中教练员的周密布阵,队员们奋力拼搏,四天紧张激烈的竞争中,杨子江和张国珍组合获得甲组第五名,陈兴冲与王铁军组合成绩优异。

(文图/李建兵 来源/党委宣传部 体育部)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]