设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校召开2017年招生录取工作协调会议
发布时间:2017-07-12 点击次数:

7月10日,学校召开2017年招生录取工作协调会议,副校长马军党主持会议,招生录取工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,录取办公室负责人汇报了2017年招生计划、在甘肃招生情况、录取时间安排以及实施高考综合改革省份上海和浙江的招生政策和录取办法。

马军党副校长对今年的录取工作进行了安排部署,重点强调了教育部规定的30个招生工作禁令,同时对全体工作人员提出了四点要求:一是全体招生工作人员要高度重视,认真负责,遵照政策,严守纪律,加强监督;二是加强录取工作人员的业务培训与管理,熟悉流程,规范操作;三是要及时发布各类招生录取信息,满足考生第一时间的知情权;四是各成员单位要密切协作,履行好各自职能,保障招生录取工作顺利进行。

2017年我校共计划招收本专科生6665名,其中面向31个省、市(区)招收本科生5600名,面向12个省、市(区)招收专科(高职)生1000名,面向新疆和甘肃招收少数民族预科生65名。本专科录取工作从7月2日开始至8月25日结束。

(文/李宏伟 图/王平 来源/招生就业处)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]