设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
郝远副省长视察我校创新创业基地
发布时间:2017-07-12 点击次数:

7月2日上午,在出席第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛期间,副省长、省政协副主席郝远在校党委书记王萍、校长杨子江及学校相关部门负责人的陪同下视察了我校创新创业基地。


郝远副省长一行先后视察了机器人、智能车智能控制、电工电子、艺术设计、3D打印和结构设计等创新基地,听取了基地的育人情况汇报,查看了同学们制作的创新作品,了解了基地在目前的互联网+、设计前沿、新工艺、新材料创作创新项目。

郝远副省长还详细了解了同学们在创新创业方面所做的工作,询问了基地同学的学习情况,勉励大家在学习和科研上踏实前进,再创佳绩。他对学校深化创新创业教育改革取得的成绩给予了充分肯定,希望学校进一步加强大学生创新创业能力的培养,多挖掘好项目,并加强自主知识产权保护。

(文/高德勇 梁艳 葛立明 图/王斌 来源/实验室管理处 创新创业学院)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]