设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
王萍书记杨子江校长视察2017年招生录取工作
发布时间:2017-07-16 点击次数:

7月14日-15日,校党委书记王萍,校长杨子江,党委副书记、纪委书记买寿清等在副校长马军党的陪同下,分别视察了2017年招生录取工作,并对全体招生录取工作人员表示慰问。

王萍书记听取了招生就业处负责人就2017年招生计划、招生宣传及录取进展情况的工作汇报,并详细了解了网上录取的操作流程,查看了录取工作的各个环节,对我校招生录取工作给予了充分肯定。

王萍书记指出,高考招生录取工作关系到广大考生的切身利益,关系到社会和谐稳定,社会关注度极高。招生录取工作要切实加强组织领导,明确工作责任,严格执行教育部和各省招生政策和规定,深入推进高校招生“阳光工程”,完善公开透明的录取工作体系。

杨子江校长强调,要严格执行招生章程、招生计划,按照流程规范操作,要重点做好贫困地区专项、地方农村专项、民族地区专项、高水平运动员、艺术类专业等特殊类型的招生工作,及时公布录取结果至高考录取查询系统,圆满、高效地完成我校2017年招生任务。

目前,我校招生录取工作提前批次艺术类、高水平运动员、贫困地区专项、地方农村专项已陆续投档。31个省份的所有批次录取工作将于8月25日结束。

(文/冯鑫 图/王斌 来源/招生就业处)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]