设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
“比泽尔杯”第十一届全国制冷空调行业大学生科技竞赛西部赛区决赛在我校举行
发布时间:2017-07-18 点击次数:

7月14日至15日,由中国制冷空调工业协会和教育部能源动力类专业教学指导委员会联合主办、我校承办的2017年全国制冷空调行业大学生科技竞赛西部赛区决赛在我校举行。包括西安交通大学、四川大学、兰州交通大学等在内的我国西部地区高校18支本科生代表队和8支研究生代表队的120余名师生齐聚金城,参加了本次竞赛。

竞赛开幕式上,张国珍副校长代表学校介绍了兰州交通大学的基本概况,对协会领导、评委专家和参赛师生的到来表示了热烈的欢迎,对竞赛主办单位、赞助单位、新闻媒体朋友的支持和信任表示了衷心的感谢,并预祝竞赛圆满成功。

经过激烈角逐,最终兰州交通大学参赛队伍获得研究生组一等奖,太原理工大学、西安交通大学参赛队伍获得本科生组一等奖。

全国制冷空调行业大学生科技竞赛设立于2007年,该项赛事在全国共分6个赛区,其中西部赛区包括四川、重庆、云南、贵州、陕西、山西、宁夏、甘肃、青海、新疆等省市的高等院校,参赛对象为建筑环境与能源应用工程专业和热能与动力工程专业的本专科生和研究生。

  (文图/周文和 来源/创新创业学院 环境与市政工程学院)

 

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]