设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会
发布时间:2017-08-15 点击次数:

根据学校自评自建工作进度安排,各专项组自评自建报告第一版修订稿已撰写完成,为进一步修改和完善自评报告中存在的问题,确保自评报告撰写工作任务高质量的完成,8月15日上午,学校在科技楼10楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会,讨论自评报告修改相关事宜,教务处、人事处、学生处、本科教学督导委员等相关人员参加了会议,会议由教务处处长张友鹏主持。

会上,参会人员分别对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障这六部分的自评报告撰写内容逐项进行了针对性的讨论,指出存在的问题,并提出修改意见和建议。与会人员在讨论中指出,自评报告内容要紧扣引导性参考问题进行阐述,紧扣定位与目标、质量保障部分的内容进行撰写,突出反映本校特色,要通过具体数据以及实例进行说明,要有充分的支撑材料,有些审核要素的内容要重新进行架构,有些内容要加以充实或凝炼,文字表述要反复推敲、梳理和完善,内容格式还应按照规范重新进行整改。

教务处处长张友鹏对自评报告中存在的问题进行了总结,要求各专项组要根据本次讨论会提出的修改意见,加大各部分内容的修改力度,理清思路,精心修改和完善,并于8月20日提交第二版修订稿,为形成最终的定稿奠定坚实的基础。

(文/江娜 图/冯玉才 来源/教务处)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]