设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
兰州众邦集团向我校捐赠150万元 设立体育专项基金
发布时间:2017-09-11 点击次数:

9月9日上午,兰州众邦电线电缆集团有限公司捐赠仪式在我校教育科技中心隆重举行。兰州众邦集团向我校捐赠150万元设立“兰州众邦体育专项基金”,用于支持学校体育事业发展。省教育厅厅长王海燕,省教育厅高教处处长张晓东,众邦集团董事长金银强,学校领导杨子江、陈兴冲、马军党、刘振奎、党建武出席。副校长、教育发展基金会理事长张国珍主持捐赠仪式。

陈兴冲副校长介绍了学校概况,与会人员共同观看了众邦集团宣传片。

杨子江校长代表学校接受了金银强董事长代表兰州众邦集团的捐赠,并向金银强董事长颁发捐赠纪念铭牌。

杨子江校长在仪式上致辞,向王海燕厅长出席捐赠仪式表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向金银强董事长和众邦集团的慷慨捐赠表示诚挚的谢意。杨子江校长指出,我校历来重视体育教育事业,特别是近年来学校竞技体育项目硕果累累,群众体育运动异彩纷呈,在全校形成了崇尚体育、崇尚健康的良好氛围。此次众邦集团的捐赠是对学校的巨大鼓励和支持,必将进一步促进学校各项事业的发展。杨校长强调,明年学校将迎来60周年校庆,众邦集团的率先捐赠是对学校校庆最好的礼物。兰州交大愿与所有关心支持学校事业发展的社会各界加强合作、共享荣耀、共创辉煌。

众邦集团董事长金银强先生在讲话中介绍了该公司自1999年9月创办至今的18年来,坚持发扬“诚信、厚道、善良、感恩、求真”的企业精神,以“用产品质量承担社会责任”、“用质量赢得尊重”为宗旨,艰苦创业、砥砺前行、追求卓越的光辉历程。金银强董事长指出,关心教育、回报社会是众邦集团的一贯坚持,是企业感恩时代、感恩社会的具体体现。众邦集团愿与兰州交大携手共进,担当历史使命,为国家为社会做出更大的贡献。

兰州众邦电线电缆集团有限公司,始建于1999年9月,是一家以电线电缆生产制造为主业的大型企业集团,总部位于国家级兰州市经济开发区众邦大道,占地面积20万平方米,建筑面积15万平方米。企业资产20亿元,员工2000余人,电线电缆年生产能力100亿元,是中国西部产能最大的电线电缆生产企业,甘肃省工业百强企业,中国电线电缆前20强企业。

兰州众邦集团公司高管,我校党(校)办、组织部、宣传部、人事处、财务处、工会、学生处、团委、体育部、附属中学、附属小学、对外联络合作处等部门负责人参加了捐赠仪式。

(文/韩建峰 图/王斌 来源/对外联络合作处)







更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]