设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校教工清真餐厅正式开业
发布时间:2017-09-12 点击次数:

为解决少数民族教职员工中午就餐问题,经后勤部门努力,学校近日在百苑餐厅北侧一楼开办了教工清真餐厅。9月11日,餐厅正式开业。

学校党委书记王萍、副校长陈兴冲、党委副书记买寿清、副校长张国珍、纪委书记范爱国等校领导在相关部门负责人的陪同下来到教工清真餐厅,查看了饭菜质量、花色品种、就餐环境,以及教工就餐情况。王萍书记对后勤部门在短时间内高质量地完成了教工清真餐厅的各项筹备工作给予肯定,并勉励相关人员努力把清真餐厅办成让穆斯林教职工满意的餐厅。

教工清真餐厅的投入使用,是后勤部门落实校领导关于进一步为广大教职工办实事的要求,解决少数民族教职员工就餐不便的一项重要举措。后勤集团负责人表示,在今后的经营服务中,集团公司将在认真听取教职工意见和建议的基础上不断改进,努力提高饭菜质量和服务水平,让领导放心,让职工满意。

(图文/张秋燕 来源/后勤集团公司)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]