设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
副校长张国珍检查督导春节期间后勤服务保障工作
发布时间:2018-02-13 点击次数:

2月12日上午,副校长张国珍在后勤集团各部门负责人陪同下,先后检查了后勤集团水电维修中心、环卫中心、动力服务中心以及家属区物业中心等岗位节日期间重点工作,并慰问了坚守在工作一线的后勤干部职工。

在检查过程中,张国珍副校长和一线职工进行了亲切交谈,他代表学校对大家在节日期间坚守岗位,默默奉献表示衷心的感谢,并致以节日的问候。在充分肯定工作成绩的同时,他指出,后勤服务保障是学校事业发展的基础性工作,关系着广大教职员工的切身利益。特别是节假日期间,后勤干部职工更要充分履行职责,做好本职工作,确保水电、供暖等关键环节保障到位,安全有序,确保大家过一个温暖祥和的新春佳节。

在家属区物业中心,张国珍副校长与相关负责人和工作人员进行了座谈交流,详细询问了解了中心成立以来的运行情况,并对家属楼门禁系统安装情况进行实地调研。他强调,一年来,学校家属区物业管理取得明显进展,服务质量稳步提高。在今后的工作中,要进一步加强规范管理,不断提高服务质量,主动化解工作中遇到的矛盾问题,切实维护业主和教职工利益,为进一步提升家属区整体环境做出新的贡献。

(文/郭伟 图/张秋燕 来源/党(校)办 后勤集团公司)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]