设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
关于大型仪器设备预约共享软件平台试运行的通知
发布时间:2018-05-17 点击次数:

各有关单位:

大型仪器设备预约共享软件平台是以现代信息技术为依托,建立开放共享管理机制,集中管理大型仪器设备,可有效地整合我校大型科学仪器及相关人才资源,提高大型仪器设备使用率,方便主管部门能够准确了解和统计我校大型仪器设备的使用情况。我校已建设完成大型仪器设备预约共享软件平台,现对软件平台进行试运行,试运行时间截至本学期末。

为了保证我校大型仪器设备预约共享工作顺利进行,自2018年5月16日起,校内各单位、各位教职工必须使用学校大型仪器设备开放共享平台完成大型仪器设备预约和使用,具备开放条件的机组已在软件平台中列出,请各位老师登录软件平台查看机组信息,进行预约测试。如有软件方面的问题,请与实验室管理处联系,联系电话4956219。

特此通知!

实验室管理处

2017年5月17日

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]