设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校安排部署2018届毕业生毕业离校工作
发布时间:2018-06-13 点击次数:

6月12日下午,学校在综合办公楼11楼会议室召开毕业生离校工作会议,就2018届毕业生离校工作及就业工作进行安排。副校长刘振奎主持会议并讲话,学校相关部门及各学院(部)负责人参加了会议。

会上,招生就业处负责人就2018届毕业生就业总体情况、离校工作进程、及有关部门、各学院(部)任务作了说明,对毕业生离校教育、离校手续办理、未签约毕业生就业指导等工作做了安排。

刘振奎副校长在讲话中指出,各单位要按照学校统一安排,高度重视毕业生离校工作,增强服务意识,提高服务质量,相互协作,保持信息和机制畅通,对毕业生离校手续办理中存在的困难要给予及时办理和答复;要做好未签约毕业生就业帮扶及思想教育工作,在毕业离校后要继续给予关注与帮扶;各学院要做好毕业生离校教育及离校活动的组织,营造和谐的校园环境氛围,确保毕业生文明愉快离校。

(文图/王鹏 来源/招生就业处)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]