设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
校党委书记杨子江一行赴中国铁路青藏集团有限公司调研
发布时间:2018-07-25 点击次数:

7月24日,校党委书记杨子江、党委副书记买寿清等一行前往中国铁路青藏集团有限公司调研。

座谈会上,中国铁路青藏集团有限公司领导介绍了公司情况。杨子江书记介绍了学校的基本近况和60周年校庆活动的筹备情况,并向青藏铁路公司领导发出了正式邀请。

通过此次调研,学校充分了解了中国铁路青藏集团有限公司的发展布局与需求,征求了企业对我校在人才培养、科研及成果转化、学生就业等方面的意见。会谈期间,学校还与中国铁路青藏集团有限公司在“铁路车务值班员智能仿真实训系统”等方面达成了科研合作意向。

招生就业处、自动化学院负责人陪同参加了此次调研活动。

(文图/何涛 来源/自动化学院)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]