设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校召开新增甘肃省重点学科专家论证会
发布时间:2018-09-27 点击次数:

9月26日,学科建设与学位办公室组织召开我校新增甘肃省重点学科专家论证会。陈兴冲副校长出席会议并致辞。

陈兴冲副校长首先代表学校感谢各位专家对我校学科学位建设的指导和支持。他指出,学校高度重视学科建设的战略性、全局性、引领性作用。希望与会专家对新增甘肃省重点学科未来的建设与发展提出宝贵意见和建议。

论证会上各新增省级重点学科负责人就学科方向、学科团队、科研成果、人才培养、支撑条件、建设任务与改革措施等进行汇报。论证专家在评阅申报材料、质询、评议基础上,提出要将学科建设作为提升办学水平的基础工作,进一步凝练学科方向,加强学科队伍建设,继续提升人才培养和科学研究水平,构建良好的学科建设体制机制与条件保障。

 

(来源/学科建设与学位办公室)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]