设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
副校长马军党带队巡视期末考试考场
发布时间:2019-01-11 点击次数:

1月10日上午,副校长马军党带领宣传部、教务处、学生处等部门负责人深入期末考试现场巡视检查。

马军党一行仔细检查了考场考生纪律、监考教师履职、考试课程、试卷命题、教室卫生环境等情况。从考场检查情况来看,学生遵守考试制度,监考老师认真履行职责,考场秩序井然。马军党对教务处及各二级学院期末考试组织安排和巡视工作给予了充分肯定。

考风考纪是学风建设的重要环节,为严抓考风考纪,营造良好学风校风,我校特成立以教学督导组、流动监考组、教务处巡视组广泛参与的考风考纪巡查组,对所有巡视人员进行培训,明确巡考人员工作职责、巡视时间和巡视范围,确保巡视工作覆盖期末考试所有考场。在期末备考阶段,教务处组织召开监考教师培训会、学生处组织召开主题班会,宣讲《兰州监考教师须知》、《兰州交通大学本科生考试须知》等文件精神,积极开展考风考纪教育,为创造良好的考风、学风打下了坚实基础。

(文/马艳红 图/胡世雷 来源/教务处)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]