设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
缘起交大,相聚海口——兰州交通大学海南校友会成立
发布时间:2019-02-01 点击次数:

参天之树,必有其根,环山之水,必有其源。1月27日,兰州交通大学海南校友会成立大会在海口锦鸿温泉花园酒店顺利举行。兰州交通大学张国珍副校长出席,土木学院、运输学院、校友总会相关负责人等参加会议,20余名在琼校友欢聚一堂,同叙校友深情、共襄成立大计。

会上,张国珍首先传达了学校领导对海南校友会成立的高度重视和热切期望,就校友们关心的学校发展现状和未来规划进行了介绍,并对海南校友会的成立和未来建设工作提出了具体的建议和指导。

会议选出了海南校友会第一届理事会理事,土木工程学院铁道工程专业86级学生海南新世纪公司马俊发董事长被选为兰州交通大学校友工作委员会委员、兰州交通大学海南校友会会长。张国珍为新一届海南校友会理事颁发聘书。

马俊发会长表示,将团结广大海南地区校友,充分利用校友会平台,为校友的事业发展提供助力,把校友会办成有感情、有贡献、有特色的校友会,助推地方经济、不断为母校增光添彩。

(文图/李爱军 来源/对外联络合作处)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]