设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校领导慰问春节期间一线工作人员
发布时间:2019-02-04 点击次数:

2月4日,农历己亥猪年除夕,校长李引珍代表学校党政,慰问了春节期间坚守岗位的一线工作人员,向他们拜年,为他们带去学校的亲切关怀,送上节日的美好祝福。

李引珍在党(校)办、宣传部、保卫处、后勤集团等单位负责人陪同下,先后前往校本部门卫值班室、环卫中心、锅炉房、育苑宾馆等处,向寒假和春节期间仍坚守工作岗位的一线工作人员表示亲切慰问,感谢他们为保障学校相关工作的正常运转而付出的辛勤工作,并给他们拜年,祝福他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。

每到一处,李引珍都详细了解节日期间的值班情况,感谢大家的辛勤劳动,认真查看有关设施、设备的运行状况,希望他们克服困难,强化安全责任意识,进一步落实各项保障措施,确保各项工作安全有序、正常开展。他叮嘱值班员工要注意节日期间的值班安全,提前把家人的生活安顿好,尽量做到节日期间工作与家庭两不误。各位一线职工纷纷表示,感谢校领导对后勤职工的关怀,一定不辜负学校领导和师生员工的嘱托与信任,将认认真真、踏踏实实做好本职工作,全力以赴坚守一线工作岗位,以实际行动保证在校师生及家属度过一个欢乐祥和的春节。

(文图/王斌 来源/党委宣传部)

更多 交大要闻

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]