设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
兰州交通大学校本部棚户区改造工程主体封顶
发布时间:2020-11-23 点击次数:

11月23日上午,兰州交通大学校本部棚户区改造工程举行主体封顶仪式。校党委书记杨子江、校长李引珍、副校长高云庆出席仪式。基建处、国有资产管理处、后勤集团、设计院、施工单位和监理单位负责人参加了仪式。

封顶仪式上,杨子江首先代表学校向参建单位和前来参加封顶仪式的领导及参建人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问。杨子江指出,兰州交通大学校本部棚户区改造工程是一项意义深远的德政工程,主体封顶是工程建设的节点,也是未来建设最美兰州交大的起点。希望全体参建人员再接再厉,继续发扬不怕苦,不怕累的精神,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,切实做好后期安装、装修工作。确保这项工程能够早日顺利竣工。

随后,李引珍宣布封顶,参加仪式的各位领导完成最后一斗混凝土浇灌。

(文/江晓云 图/王斌 来源/基建处)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]