设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校开展节前“送温暖”慰问活动
发布时间:2021-01-10 点击次数:

1月3日至10日,学校开展2021年节前“送温暖”慰问活动。校领导杨子江、李引珍、陈兴冲、买寿清、马军党、高云庆、党建武、范爱国在相关部门负责人陪同下,带着全校师生的深情厚谊,走访慰问在兰的学校老领导、老教授、教学科研骨干、困难党员及患病教职工,送去学校党委、行政以及全校师生的关怀和新春祝福,对他们在学校的建设和发展中做出的重要贡献表示感谢,并向他们通报了学校2020年主要工作和取得的成绩。

期间,老同志们听了校领导对学校发展情况的通报,特别是在突如其来的新冠肺炎疫情影响下,兰州交大人披荆斩棘、勇于担当,各项事业稳中求进,紧抓高速铁路快速发展的机遇,成为中国国家铁路有限公司与甘肃省人民政府共建高校,开启全新的发展篇章的喜讯倍感高兴,为学校的快速发展感到自豪和骄傲,对学校未来事业充满期待和信心。慰问过程中,校领导还仔细询问他们的身体和生活情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并希望他们能够继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作。

党委组织部、校工会、离退休教职工服务中心也于近期对困难党员、老党员、离退休老干部、老教授、教学骨干进行走访慰问。

(来源/校工会)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]