设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校慰问2021年寒假期间留校研究生
发布时间:2021-02-05 点击次数:

2月4日下午,学校在7号实验楼324房间举办了寒假期间留校研究生慰问活动,副校长陈兴冲出席了会议,研究生院(党委研究生工作部)相关人员及寒假期间留校研究生参加了会议。

陈兴冲与研究生们亲切交谈,详细了解他们在留校期间的学习、住宿、饮食等情况,叮嘱同学们留校期间一定要注意疫情防范,注重自身安全,与家长、导师、管理教师等保持联系,并鼓励他们规划好假期生活,度过一个祥和、充实的假期。陈兴冲为留校研究生们送去了学校的关怀和新春的祝福,并为他们发放了慰问品,学校同时为留校研究生送去了慰问金。

留校研究生们纷纷对学校的关怀表示感谢,并表示在寒假期间将继续注意安全和自身防疫工作,同时也会珍惜时间,努力学习,以积极进取的精神面貌度过一个美好而又充实的假期。

(文/芦有鹏 图/房超 来源/研究生院(党委研究生工作部))

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]