设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
学校召开2021年春季学期开学工作会议
发布时间:2021-03-02 点击次数:

为持续强化师生疫情防控意识,规范校园疫情防控举措,有序做好2021年春季学期开学返校各项工作,3月2日上午,马军党副校长在实验七号楼423会议室主持召开了2021年春季学期开学工作会议。党(校)办、宣传部、学生处、研究生院、保卫处、国际学生管理处、后勤保障部、学生公寓管理中心、网络信息中心、附属中小学、校医院等部门主要负责人与各学院分管学生工作负责人参加了会议。

会议首先传达学习了《甘肃省教育厅甘肃省卫生健康委员会关于进一步做好2021年春季学期开学疫情防控工作的通知》与《甘肃省教育厅甘肃省人民政府教育督导委员办公室关于开展2021年春季学期开学督导检查工作的通知》要求。

学校疫情防控领导小组办公室主任徐尚锋同志宣读了《兰州交通大学2021年春季学期开学返校工作方案》,并就方案内容进行了说明。

结合省上文件要求与学校开学返校工作方案,马军党强调:虽然全国疫情防控态势整体向好,但境外疫情输入风险仍然存在,各部门、各单位主要负责人一定要克服麻痹思想,严格落实学校疫情防控工作责任,认真做好全校师生假期行程与开学返校前14天个人健康信息摸排工作,夯实学校开学返校工作基础;各工作组要认真负责、相互协同、紧密配合,持续优化报到流程、完善工作保障、靠实工作责任,确保安全、有序完成学校2021年春季学期开学返校各项工作。

(文/曹志坚 图/闫冰洁 来源/疫情防控领导小组办公室)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]