设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
15名师生获首届兰州交通大学詹天佑专项基金奖
发布时间:2011-03-30 点击次数:

近日,经詹天佑科学技术发展基金会第一届理事会第十次会议认定,第一届兰州交通大学詹天佑专项基金奖获奖者名单揭晓。康希良、焦永兰、李玉龙3人分别获得“教书育人奖”;侯涛、韩峰、金花、蒋占军、刘斌、万兆元、张彩霞、王天鹏8人分别获得“青年教师奖”;林志敏、赵治汉、汤旻安、黄兴才4人分别获得“研究生奖”。

根据《关于设立詹天佑科学技术发展基金会兰州交通大学基金的批复》和《关于公布詹天佑科学技术发展基金会三个管理办法的通知》等文件,詹天佑科学技术发展基金会对以上获奖师生颁发证书和奖牌、并分别给予5000元(教书育人奖)、4000元(青年教师奖)和2500元(研究生奖)的奖励。

詹天佑科学技术发展基金会专项基金,是企事业单位或社会团体自筹资金,在詹天佑基金会设立的专项科技奖励基金。专项基金奖是詹天佑铁道科学技术奖的组成部分,每两年评选一次。专项基金奖的奖励条件、奖项和名额由专项基金管委会制定,报基金会备案。获奖者人员名单报基金会理事会认定,并由基金会统一颁发证书和奖章。目前基金会已设立了北京交通大学、北京铁路局、西南交通大学、中国铁道建筑总公司、中铁三局集团有限公司、铁道第三勘察设计院集团有限公司、上海铁路局以及我校等八个詹天佑专项基金,在基金会的统一领导下开展专项科技奖励活动。

(教务处)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]