设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
我校召开2020年校属企业工作座谈会
发布时间:2020-12-23 点击次数:

12月23日上午,2020年兰州交通大学校属企业工作座谈会在科技楼国际会展中心三楼中型报告厅召开,党委书记杨子江、校长李引珍、副校长高云庆出席。党委组织部、经营性资产管理委员会办公室、兰州交通大学资产经营有限责任公司、兰州交通大学科技园有限责任公司、兰州交大工程咨询有限责任公司、兰州天际环境保护有限公司、兰州交大设计研究院有限公司、兰州交通大学工程检测有限公司、兰州交大科技成果转化有限公司相关负责任人等40余人参加会议。

会上,组织部部长陈静宣布有关企业班子任命书。

随后,7家校属企业就2020年度工作完成情况进行交流发言。

李引珍结合校属企业的工作实际强调四点:一是坚持产学研相结合的根本原则;二是健全完善公司治理体系;三是努力开拓市场、确保国有资产保值增值;四是实行目标管理。

杨子江充分肯定了校属企业2020年所做的工作,就今后校属企业发展提出六点要求:一是加强基层党建工作;二是规范财务管理制度;三是强化经营体系;四是建章立制,规范企业章程;五是量力而行,回报学校;六是加强技术创新,应对市场新形势。

高云庆对校属企业提出三点期望:一是要切实抓好经营工作,实现产值效益“双增长”;二是进一步完善管理治理结构;三是完善薪酬分配制度。

(文/袁姗姗 图/学生记者:吴梅 来源/资产经营公司)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]