设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 > 交大要闻 > 正文 交大要闻
校工会召开2020年教职工文体协会年会
发布时间:2020-12-23 点击次数:

为充分发挥教职工文体协会在校园文化建设中的积极作用,12月22日,校工会召开了教职工文体协会年会,总结2020年度文体活动开展情况,部署2021年工作。校工会、教务处、校体委相关负责人及各协会负责人参加了会议。

会上,各协会负责人先后发言,总结2020年工作、提出2021年工作构想。今年虽然受到新冠疫情影响,但各协会还是组织了内容丰富的活动,开创了一些新的活动方式,教职工满意度较高。部分协会也表示受场地、经费等因素制约,存在开展活动较少、影响力不够等问题。

校工会负责人希望各协会吸纳更多的年轻教职工参与活动,并加强组织管理,提高创新意识,增进学习交流,为构建和谐校园做出贡献。同时,对教务处、校体委等部门大力支持教职工文体活动表示感谢。

教务处负责人表示将为教职工文体活动提供三支持一保障,在教工文体培训班、开设本科生文体选修课及师资安排等方面提供支持,并尽力在教室场地方面提供必要的保障。

校体委负责人针对个别协会提出的比赛时间、场地活动时间安排等问题做了答复,表示2021年将进一步支持文体协会的各项工作。

我校现有桥牌协会、乒乓球协会、网球协会、羽毛球协会、武术协会、篮球协会、健身舞协会、自行车运动协会、足球协会、台球协会、排球协会、集邮协会、书画摄影协会和跑步协会共14个教职工文体协会。广大教职工通过参与协会活动,锻炼了身体、陶冶了情操,增加了沟通和交流。2021年,校工会将继续发挥指导协调作用,适当提高文体协会活动经费支持,为教职工文体协会开展活动提供更有力的保障。

(来源/校工会)

更多 交大要闻
更多 通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]